Персонал Ужгород: резюме та пошук співробітників в Ужгороді, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в Ужгороді швидко, шукаю резюме в місті Ужгород.
Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в Ужгороді. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в Ужгороді, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в Ужгороді!
<p>Олейникова Наталья</p>
<p>Киев</p>
<p>Дополнительная информация<br /></p>
<p> <br /></p>
<ul><li>Высокие аналитические и коммуникативные способности</li><li>Быстрая обучаемость</li></ul><p><br /></p>
<ul><li>Целеустремленность и ориентированность на результат</li><li>Уверенный пользователь Microsoft Office, 1С</li></ul><p> </p>
<p>Опыт работы</p>
<p><br /></p>
<p>02.2017 – по наст. время</p>
<p>Управляющий магазина Ева / <strong>ТОВ РУШ, Київ (Розничная торговля. Дроггери)</strong></p>
<ul><li>Организация деятельности торгового зала и торговых процессов;</li><li>Постановка, контроль и анализ выполнение KPI; анализ продаж;</li><li>Обеспечение своевременного бухгалтерского учета, учета ТМЦ и документооборота (контроль сумм выручки, первичной документации, проведение инвентаризации, и т.д.);</li><li>Работа с персоналом: подбор и адаптация новых сотрудников; проведение аттестации; мотивирование;</li><li>Обеспечение торгово-технологических процессов;</li><li>Обеспечение работы магазина согласно действующему законодательству (включая выполнение санитарных норм в условиях карантина).</li></ul><p>01.2016 – 12.2016</p>
<p>Директор супермаркета / <strong>ЭКО маркет. ТОВ ЭКО, Киев (Розничная торговля)</strong></p>
<p>В подчинении 65 сотрудников, торговая площадь 2000 м2, производственные цеха (пекарня, кулинария, мясной и рыбный цех).</p>
<ul><li>Анализ выполнения KPI и корректирующие действия для достижения результата;</li><li>обеспечение торгово-технологических процессов;</li><li>Взаимодействие с контролирующими и проверяющими службами города и области;</li><li>Обеспечение работы магазина согласно действующему законодательству;</li><li>Работа с персоналом: подбор и адаптация новых сотрудников; проведение аттестации; мотивирование;</li><li>Организация деятельности торгового зала и торговых процессов ( анализ продаж, мониторинг цен конкурентов ( fresh сегмент), работа с покупателями выявление потребностей, решение конфликтных ситуаций, формирование предложений по акциям;</li><li>Обеспечение своевременного бухгалтерского учета, учета ТМЦ и документооборота ( контроль сумм выручки, контроль первичной документации, контроль и заказ расходных материалов для цехов, проведение инвентаризаций, контроль недостач).</li></ul><p> 06.2007 – 07.2011</p>
<p>Директор Уманского филиала / <strong>ЗАО Фуршет, Умань (Торговля розничная / Retail)</strong></p>
<p>Предварительная стажировка 05.2007 по 06.2007.</p>
<p>В подчинении 250 сотрудников, торговая площадь 2600 м2. Производственные цеха: пекарня, кондитерский, кулинария, мясной, рыбный и цех полуфабрикатов.</p>
<ul><li>Организация деятельности магазина (персонал);</li><li>Организация деятельности торгового зала и торговых процессов;</li><li>Планирование продаж по отделам и контроль, планирование и организация работы отделов;</li><li>Обеспечение своевременного бухгалтерского учета ТМЦ и документооборота;</li><li>Обеспечение торгово-технологических процессов;</li><li>Взаимодействие с контролирующими и проверяющими службами города и области;</li><li>Обеспечение работы магазина согласно действующему законодательству.</li></ul><p>06.2006 – 05.2007</p>
<p>Преподаватель/методист учебного центра по подготовке и повышению квалификации продавцов / <strong>ЗАО Фуршет, Киев (Торговля розничная / Retail)</strong></p>
<ul><li>Обучение персонала (продавцы, заведующие отделом, менеджеры логисты);</li><li>Составление пособий - методических рекомендаций (внутренние методические пособия для продавцов и менеджеров);</li><li>Подготовка учебных материалов;</li><li>Обучение персонала на выезде;</li><li>Разработка мотивационных программ;</li><li>Подготовка и участие в тренингах.</li></ul><p>10.2005 – 06.2006</p>
<p>Менеджер логист / <strong>ЗАО Фуршет, Киев (Торговля розничная / Retail)</strong></p>
<p>Обеспечение кондитерского отдела товарными запасами; контроль остатков; своевремменое осуществление ротации и возврата товара.</p>
<p><br /></p>
<p>05.2004 – 10.2005</p>
<p>Заведующая отделом / <strong>ЗАО Фуршет, Киев (Торговля розничная / Retail)</strong></p>
<p><br /></p>
<p>11.2003 – 05.2004</p>
<p>Продавец-консультант / <strong>ЗАО Фуршет, Киев (Торговля розничная / Retail)</strong></p>
<p> </p>
<p><br /></p>
<p>05.2003 – 11.2003</p>
<p>Продавец-консультант отдела гастрономия / <strong>ТД Альтран, Киев (Торговля розничная / Retail)</strong></p>
<p>Контроль остатков; заказ товара; выкладка; продажа; возврат товара.</p>
<p><br /></p>
<p> 12.2001 – 05.2003</p>
<p>Заведующая отделом непродовольственных товаров / <strong>ЧП Ткач О.Н., Киев (Торговля розничная / Retail)</strong></p>
<p>Заказ товара. Приемка товара. Контроль кассовой дисциплины. Выкладка, продажа. Возврат неликвида. Подбор персонала. Контроль работы всего коллектива.</p>
<p><br /></p>
<p> 05.1999 – 12.2001</p>
<p>Продавец-консультант непродовольственных товаров / <strong>ЧП Ткач О.Н., Киев (Торговля розничная / Retail) </strong></p>
<p>Приемка товара. Выкладка, продажа. Возврат неликвида.</p>
<p><strong><br /></strong></p>
<p><strong>Образование</strong></p>
<p><br /></p>
<p>09.1990 – 08.1994</p>
<p>Портной верхней мужской одежды шестого разряда / <strong>Профессионально техническое училище № 46</strong></p>
<p> </p>
<p><br /></p>
<p>09.2003 – 06.2009 </p>
<p>Менеджмент организации / <strong>Черниговский Государственный Институт Экономики и Управления</strong></p>
<p> </p>
<p><br /></p>
<p> 09.2008 – 08.2010</p>
<p>Факультет последипломного образования – специальность экономика / <strong>Уманский Государственный Аграрный Университет факультет последипломного образования</strong></p>
<p><br /></p>
<p>Дополнительное образование</p>
<ul><li>Тренинг Менеджмент для директора магазина (2008г Пацак А., Гаркуша Т);</li><li>Обучение базового персонала стандартам работы. Мотивация персонала (2006г Карпова Н., Лемешко И., Бондаренко В на базе ЗАО Фуршет);</li><li>Эффективные коммуникации для заместителя директора магазина по персоналу (2006г Карпова Н. на базе ЗАО Фуршет).</li></ul>