Персонал Ужгород: резюме та пошук співробітників в Ужгороді, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в Ужгороді швидко, шукаю резюме в місті Ужгород.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в Ужгороді. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в Ужгороді, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в Ужгороді!

Резюме: Главный технолог кондитерского производства (Ужгород)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Ужгород
  • Досвід роботи: 0 рок. міc.
  • Графік роботи:
  • Стать: женский

Досвід роботи

    <p><strong>Светлана</strong></p>
    <p>Украина, г. Киев </p>
    <p><br /></p>
    <p><strong>Квалификация</strong></p>
    <p>30-летний опыт работы в кондитерском производстве</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Цель</strong></p>
    <p>Получение должности главного технолога/руководителя кондитерского производства. Минимальный уровень зарплаты – от 45000 грн.</p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Опыт работы</strong></p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Главный технолог кондитерского производства</strong></p>
    <p>с 06.2015 по 01.2022 (6 лет 7 месяцев)<br />Производство кондитерских изделий, Киев (Торты, пирожные, конфеты, печенье, шоколад)</p>
    <p>ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ. РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ<br />Кондитерская фабрика. Специализация фирмы:<br />Производство и продажа кондитерских изделий<br />Основные обязанности:<br />•организация и управление технологическими процессами производства следующих групп изделий:<br />- торты, пирожные, кексы<br />- пастильные (зефир, мармелад)<br />- сахарное печенье<br />- различные полуфабрикаты<br />•проектирование, разработка и освоение новых видов продукции<br />Результаты и достижения: разработка новых рецептур, снижение себестоимости продукции.<br />Мотив увольнения: сокращение объема продаж и производства.<br /><br /></p>
    <p>ВЕДУЩИЙ ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ<br />Кондитерская фабрика. Основные обязанности:<br />•курирование кондитерской фабрики по вопросам технологии (контроль текущего производства, внедрение, освоение, решение нестандартных задач)<br />•выполнение полного комплекса разработки и освоения в производстве новых видов продукции:<br />- изготовление лабораторных образцов новой продукции<br />- разработка технологии<br />- подбор оборудования<br />- расчёт потребности в оборудовании<br />- разработка аппаратно-технологических схем<br />- разработка рецептур и технологической документации<br />- освоение новых изделий на производстве<br />Результаты и достижения:<br />•для увеличения объёмов продаж тортов и кексов в пиковые периоды (праздничные дни) без увеличения производственных мощностей и численности персонала разработана и внедрена технология их замораживания и дефростации<br />•для увеличения объёмов продаж фреш-продукции разработаны и внедрены новые виды изделий (см. в Портфолио)<br /><br /></p>
    <p>НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА<br />Кондитерская фабрика<br />Основные обязанности:<br />аналогичны нижеприведенным для главного технолога и дополнительно:<br />•планирование и организация производства готовой продукции<br />•организация и контроль за ритмичными и своевременными поставками на производство сырья , вспомогательных материалов , контроль за отгрузкой готовой продукции<br />•организация приёма на работу и подготовки на производстве технологического персонала<br />•«расшивка узких мест» для увеличения норм производительности поточно-механизированных линий и участков<br />•расчёт норм производительности<br />•разработка Циклограмм производственных процессов<br />Результаты и достижения:<br />•впервые на предприятии для увеличения объёмов производства /продаж тортов в пиковые периоды (праздничные дни) без увеличения производственных мощностей и численности персонала разработана и внедрена новая организационная Циклограмма производственного процесса<br />•под вышеуказанную задачу внедрена практика создания буфера по отдельным полуфабрикатам за счёт доработок рецептур и технологии.<br /><strong><br />Главный технолог кондитерского производства</strong></p>
    <p>с 09.1999 по 06.2015 (15 лет 9 месяцев)<br />Производство кондитерских изделий, Киев (Торты, пирожные, конфеты, печенье, шоколад, зефир, мармелад)</p>
    <p>ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ<br />Кондитерская фабрика<br />Специализация фирмы:<br />Производство и продажа кондитерских изделий<br />Основные обязанности:<br />•организация и управление технологическими процессами производства следующих групп изделий:<br />- мучнисто-кондитерских (торты, пирожные, печенье, крекер)<br />- пастильных (зефир, мармелад)<br />- шоколада<br />- конфет<br />•оптимизация технологических процессов под задачи обеспечения качества, стабильности, снижения производственных затрат, сырьевой себестоимости и трудозатрат<br />•подготовка и управление технологическим персоналом Отдела главного технолога и производственных цехов<br />•при расширении/модернизации производства подготовка проектных данных с последующим технологическим запуском новых объектов и продуктов<br />•для расширения возможностей продаж разработка и выполнение мероприятий по увеличению сроков хранения готовой продукции<br />•разработка и актуализация технологической документации, нормативов и рецептур<br />•разработка и поддержание процедур НАССР и ISO в рамках своей компетенции<br />Результаты и достижения:<br />•технологический запуск с «0» новых производственных цехов и технологий<br />•разработка «под ключ» проекта переноса производства тортов и пирожных на другую производственную площадку с предполагаемой заменой оборудования и модернизацией / расширением текущего производства<br />•впервые на предприятии разработка Технического задания (с эскизами и технико-технологическими решениями) для изготовления украинским производителем под заказ нестандартного оборудования (мини-линии) по производству зефира с заданными / улучшенными характеристиками<br />•обучение /подготовка около 30 специалистов (инженеров-технологов) и руководителей среднего звена (мастеров-технологов), включая кандидатов с непрофильным образованием, для новых производственных цехов и для ротации/замены в действующих цехах<br />•обучение/подготовка кандидата на начальника бисквитного цеха, принятого на работу с краткосрочной перспективой перевода на указанную должность<br /><br />НАЧАЛЬНИК КРЕКЕРНОГО ЦЕХА<br />Кондитерская фабрика<br />Специализация фирмы:<br />Производство и продажа кондитерских изделий<br />Основные обязанности:<br />•организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха в рамках стандартного функционала<br />•управление инженерно-техническим и технологическим персоналом цеха<br />•разработка и выполнение мероприятий по снижению себестоимости готовой продукции, улучшению условий труда, автоматизации и механизации производственных процессов<br /><br />НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МУЧНИСТО-КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ<br />Кондитерская фабрика<br />Специализация фирмы:<br />Производство и продажа кондитерских изделий</p>
    <p><br /></p>
    <p><strong>Базовое образование:</strong></p>
    <p> 1985г.- Киевский технологический институт пищевой</p>
    <p> 1990г. промышленности </p>
    <p> </p>
    <p>Факультет: технология хлебопекарного , кондитерского и </p>
    <p> макаронного производств</p>
    <p>Специальность: инженер-технолог , диплом с отличием</p>
    <p><strong><br />Дополнительное образование: </strong></p>
    <p>обучение (многократное , по разным направлениям) в школе ZDS (Германия)</p>
    <p> - обучение международным стандартам ISO 22000:2005 , НАССР и IFS в международной компании BUREAU VERITAS </p>
    <p> - обучение в кондитерской школе DGF </p>
    <p><strong><br /></strong></p>
    <p><strong>Дополнительные сведения:</strong></p>
    <ul><li>языки: русский , украинский , английский ( уровень Intermediate) </li>
    <li>пользователь ПК: Ms Office , Word, Excel ,Visio</li>
    <li>водитель категории «В» , опыт вождения 15 лет.</li>
    </ul><p><strong>Личные качества:</strong></p>
    <ul><li>системный подход в работе;</li>
    <li>умение работать в условиях многозадачности;</li>
    <li>умение решать сложные , нестандартные задачи;</li>
    <li>стрессоустойчивость;</li>
    <li>высокая степень ответственности;</li>
    <li>умение работать в команде;</li>
    </ul><p>Главное в работе – достигать результатов и получать удовлетворение от выполненной работы, в </p>
    <p> особенности от решения сложных, нестандартных задач. </p>
    <p> </p>

    Відкрити контакти

    Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

    Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








    Jobs.ua рекомендує переглянути: